通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
发布日期:
“德荣杯”少儿书画美术展开展
2022年06月04日 A02版
文章字数:304
朗读:
  本报讯 (记者 尤龙)6月3日,由陕西柳范书画研究院、市关心下一代工作委员会主办,铜川德荣臻悦府文学展览馆承办的铜川市“德荣杯”少儿书画美术展开展。市政协原主席、市关工委主任袁树英,市人大常委会原副主任任荣,铜川职业技术学院院长杨建波出席活动。
  此次书画美术展为我市广大少年儿童搭建了展示艺术才华的平台。据了解,此次少儿书画美术展自5月1日发起征稿以来,全市少年儿童认真创作、积极参加,共征集书画美术作品869幅,此次展出作品402幅,参展人数397人。参展书法作品涵盖真、草、隶、篆各类书体,美术作品涵盖国画、水粉、水彩、速写、素描、剪纸、儿童卡通画以及美术工艺制作等,艺术形式多样,内容丰富积极向上,作品质量达到较高水准。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报社版权所有 Copyright©2022