通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
发布日期:
市人社局开展“劳动关系政策进劳务派遣单位”活动
2022年05月28日 A02版
文章字数:366
朗读:
  本报讯 (通讯员 王亚东)5月24日,市人社局深入陕西易通人力资源股份有限公司铜川分公司、铜川众联智业人力资源有限公司、铜川领航派遣人才公司、铜川市海容人力资源服务有限公司、铜川市公共就业创业服务中心等劳务派遣单位开展“劳动关系政策进劳务派遣单位”活动。
  每到一处,市人社局工作人员认真听取劳务派遣单位意见建议,同时通过现场询问职工、查阅资料、电话抽查派遣员工等方式,对劳务派遣单位在劳务派遣协议制定、员工工资支付、社会保险费缴纳、派遣合同签订、派遣机构年度经营情况、用工台账建立等进行抽查。针对个别劳务派遣单位在派遣工作开展中存在的管理制度不完善、派遣行为不规范、工作台账建立不健全等问题责令其限期整改。为劳务派遣单位发放了《铜川市构建和谐劳动关系指导读本》和劳务派遣合同范本,开展“一对一”现场答疑,及时解答涉及企业切身利益的政策法规。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报社版权所有 Copyright©2022