通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
发布日期:
铜川市庆“六一”慈善联合大行动与健康饮水惠民工程助力乡村振兴活动举行
韩晓晖宣布活动启动
邓亚丽出席
2022年05月28日 A02版
文章字数:437
朗读:
  本报讯 (记者 杨佳)5月27日,铜川市2022年庆“六一”慈善联合大行动与健康饮水惠民工程助力乡村振兴活动启动仪式在印台区广阳中小学举行。市委常委、市委秘书长韩晓晖讲话并宣布活动启动,市人大常委会副主任邓亚丽出席。市关工委主任袁树英参加。市慈善暨扶贫协会会长郭平安主持。
  韩晓晖代表市委、市政府向全市少年儿童致以节日的祝福,向长期关心少年儿童成长的社会各界人士表示衷心的感谢。韩晓晖指出,慈善事业为党分忧、为民解难,是改善民生、促进社会和谐的崇高事业,全市各级各部门、慈善组织要全力践行慈善宗旨,广泛开展爱心行动,关爱少年儿童事业,关注健康饮水惠民工程,共同助力乡村振兴。希望社会各界爱心企业、行业协会和爱心人士积极传播慈善文化,汇聚爱心善力,让慈善阳光普照铜川大地。
  启动仪式上,少先队员为与会领导佩戴了红领巾,现场宣读了活动方案,10家爱心企业、行业协会向活动捐赠款物867.8万元,与会领导向学生代表发放了助学金和节日礼物,捐赠企业代表、师生代表分别发言。仪式结束后,学校师生表演了文艺节目。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报社版权所有 Copyright©2022