通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A03版
发布日期:
第131届广交会将于4月15日至24日在网上举办
2022年04月10日 A03版
文章字数:317
朗读:
  新华社北京4月7日电 (记者 谢希瑶)记者7日从商务部获悉,第131届中国进出口商品交易会(广交会)将于4月15日至24日在网上举办,展期10天。
  据介绍,本届广交会以联通国内国际双循环为主题,展览内容包括线上展示平台、供采对接服务、跨境电商专区3部分,在官网设立展商展品、全球供采对接、新品发布、展商连线、虚拟展馆、新闻与活动、大会服务等栏目,按照16大类商品设置50个展区,境内外参展企业2.5万多家,并继续设立“乡村振兴”专区,供所有脱贫地区参展企业集中展示。
  据了解,本届广交会围绕提升贸易对接成效和用户体验,持续优化提升线上平台功能,多措并举便利展客商互动交流和贸易成交。本届广交会不向参展企业收取费用,也不向参与同步活动的跨境电商平台收取任何费用。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报社版权所有 Copyright©2022