通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A06版
发布日期:
郴州铜川两地加强文化市场综合执法对口交流
2021年10月27日 A06版
文章字数:372
朗读:
  本报讯 (通讯员 苏亚茹)为深入贯彻文化和旅游部办公厅《关于实施东西部文化市场综合执法对口交流协作计划(2021-2023)的通知》精神,推动落实《湖南省郴州市与陕西省铜川市文化市场综合执法机构对口交流协作协议》内容,确保湘陕综合执法对口交流工作顺利开展,10月20日,召开了2021年湖南省郴州市-陕西省铜川市两地文化市场综合执法对口交流协作工作对接视频会。
  会上,郴州市文化市场综合行政执法支队、铜川市文化市场综合执法支队分别就两市概况、支队改革情况和文化市场综合执法情况作了详细介绍,并就当前文旅市场执法难点问题、工作方式、办案经验及下一步协作计划进行了交流;就郴州-铜川两市县级文化市场综合执法对口交流协作结对进行安排部署。
  双方将通过对口交流协作,围绕强化市场监管、加强案件查办,全面形成郴州、铜川两市文旅执法领域优势互补、技术共享、互相促进、共同提升的良好发展局面。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021