通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A05版
发布日期:
铜川龙柏芽茯茶香飘中国林草经济发展博鳌大会展馆
2021年10月27日 A05版
文章字数:386
朗读:
  本报讯 (记者 田易轩)10月18日,铜川养生茶文化协会、陕西一品青莲商贸有限公司携带龙柏芽茯茶参加了由中国林业产业联合会、中国林业和环境促进会、中国传统文化促进会和中国产业海外发展协会共同举办的“2021中国林草经济发展博鳌大会”,龙柏芽茯茶受到参加大会的相关专家学者的关注。
  会上,中茶院名誉院长、茶界"泰斗"于观亭,中国工程院院士刘仲华等茶专家品鉴了铜川龙柏芽茯茶后,一致夸赞该茶是个好产品,值得好好研发、推广。铜川养生茶文化协会会长、陕西一品青莲商贸有限公司总经理郭丁晓接受了媒体采访,他告诉媒体,本次所展示的茶产品名为“龙柏芽药王茯茶”,是以铜川陈炉山上的龙柏芽与陈放三年的优质陕青茶为原料,沿袭600多年的茯茶制作传统精制而成,是一款具有浓厚铜川民俗文化的茶饮品,获得过第二十三届杨凌农高会“后稷特别奖”。通过在大会展示、专家品鉴、媒体采访宣传,铜川龙柏芽茯茶在全国的影响进一步扩大。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021