通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A03版
发布日期:
宜君:干部入果园 抢收暖民心
2021年10月27日 A03版
文章字数:352
朗读:
  本报讯 (通讯员 张萌)近期是秋收的关键时期,但因受连续阴雨天气影响,宜君县众多农作物出现无法及时采收情况,近日,宜君县农业农村局果业中心成立农产品抢收小分队到包扶村走马梁村帮助果农抢收苹果。
  田间地头,每一名干部都小心认真地帮忙摘果,大家齐心协力、互相配合将一筐筐果子抬上三轮车,及时运出果园。抢收过程中,工作人员提醒果农要抓住晴好天气,对玉米、苹果开展适时抢收,确保果实应收尽收、颗粒归仓。帮助采摘工作结束后,果农说:“通过帮扶干部们一上午的采摘确实帮我减轻了不少压力,非常感谢大家!”
  宜君县果业中心干部宋勇仓说:“作为一名党员干部,国家的一名公职人员,心中始终要装的是为民的深情,急群众之所急、忧群众之所忧,用自己的行动为人民群众办实事,坚持将群众的利益放在第一位,着力帮助群众解决发展难题和切身问题。”

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021