通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A07版
发布日期:
一堂有趣的作文课
2021年10月14日 A07版
文章字数:313
朗读:
  小桔灯作文培训学校一年级 宋梓逸
  早上作文课,雷老师带着我们玩“抢凳子”游戏。
  游戏规则是:六个人五个凳子,在规定的时间里,谁坐不上凳子就算谁输。
  音乐一响,游戏开始。小选手们绕着凳子转了起来。他们跃跃欲试,准备争夺。有的伸手虚扶着凳子;有的瞪大眼睛直勾勾地盯着目标;还有的像乌龟一样慢慢腾腾地挪着步子。
  音乐结束。老师喊:“停!”小选手们反应神速,动作敏捷。有四个选手抢到了凳子,只有小明和小红争抢一把凳子。经过激烈地“博弈”,小红使出了吃奶的劲,还是被小明挤下凳子淘汰了。
  教室里,同学不亦乐乎。小涵捂着肚子笑,小亮跳着、蹦着笑,还有的坐在凳子上拍着手大笑。我也笑得前俯后仰,合不拢嘴。
  今天的作文课,真有趣味,老师能不能天天带我们玩?

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021