通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A05版
发布日期:
铜川市老科协为老科技工作者再加力
2021年10月14日 A05版
文章字数:394
朗读:
  本报讯 (记者 郭颖)10月14日是第六届全国老科技工作者日,也是我国传统节日重阳节。10月13日,市老科协召开了以“听党话、颂党恩、跟党走”为主题的老科学技术教育工作者座谈会,鼓励老科学技术教育工作者不忘初心,牢记使命担当,为铜川科技创新、科学技术服务经济发展再做贡献。
  市老科协要求全市老科学技术教育工作者要统一思想认识,认真当好桥梁纽带,服务全市老科学技术教育工者;当好“参谋”“智囊”,服务党委政府科学决策;加强组织制度建设,积极争取党委政府支持,适应新形势、推动老科协事业创新发展;弘扬科学精神,服务全民科学素质水平提高。各级老科协组织要团结带领广大老科学技术教育工作者解放思想,干事创业,充分展示铜川老科学技术教育工作者老有所为、老有所乐,为铜川科学发展、创新发展、高质量发展再做贡献的良好精神风貌。会议听取了老科学技术教育工作者的座谈发言,表彰了2021年“铜川市老科协奖”先进集体和先进个人。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021