通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
发布日期:
我市全面推行林长制暨林业重点工作推进会召开
曹全虎讲话
2021年10月14日 A02版
文章字数:422
朗读:
  本报讯 (记者 王焕焕)10月13日,我市全面推行林长制暨林业重点工作推进会召开。副市长曹全虎出席并讲话。
  会议传达了全省林业有关会议精神,通报了今年以来全市林业工作情况并安排部署了当前重点工作。各区县进行了表态发言。曹全虎代表市政府与各区县政府签订了《铜川市2021年重大林业有害生物防治目标责任书》。
  曹全虎强调,要牢记“国之大者”,切实增强抓好林业生态建设的责任感和使命感,自觉把思想和行动统一到习近平生态文明思想和习近平总书记关于生态环境保护的一系列重要讲话和指示精神上来,为建设山清水秀、生态宜居的新铜川增砖添瓦、增光添彩。要紧扣工作重点,高质量高效能全面完成年度林业重点任务,加快建立四级林长制体系,健全凝神聚力的推进机制,营造齐抓共管的良好氛围,对标对表抓好落实,全面完成国家森林城市创建任务,紧盯时间节点,履职尽责,切实抓好森林资源管护。要坚持合力推进,确保“十四五”全市林业生态建设高点起步良好开局,为我市高质量全面转型发展奠定坚实的生态保障。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021