通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
发布日期:
市总工会十三届六次全委(扩大)会议召开
2021年10月14日 A02版
文章字数:366
朗读:
  本报讯 (记者 田易轩)10月12日,市总工会十三届六次全委(扩大)会议召开,集中学习《深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述》一书。市人大常委会副主任、市总工会主席张耀民出席并讲话。
  张耀民指出,今年以来,全市各级工会在市委和省总工会的领导下,紧紧围绕庆祝建党一百周年,坚持立足服务全市工作大局,狠抓工会主责主业落实,各项工作任务取得积极成效。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述,深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,推动工运事业和工会工作高质量发展。要聚焦助推经济高质量发展,充分发挥职工群众主力军作用;聚焦促进职工全面发展,健全完善工会维权服务体系;聚焦加强工会系统党的建设,不断提高工作能力和水平,引导工会干部和广大职工把学习重要论述的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021