通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
发布日期:
陈小艳看望慰问高龄老人
2021年10月14日 A02版
文章字数:402
朗读:
  本报讯 (记者 尤龙)10月13日,重阳节即将到来之际,市委常委、副市长陈小艳分别到耀州区中心敬老院,新区咸丰路街道方巷口村、锦园小区看望慰问高龄老人,代表市委、市政府向他们致以节日的问候,并送上慰问品和慰问金,祝福他们生活幸福美满、身体健康。
  在耀州区中心敬老院,陈小艳观看了宣传片,走进正在举行重阳节活动的老年朋友中,与他们亲切交谈。陈小艳说,每次来到敬老院,看到老年朋友们其乐融融、安享晚年生活十分感动。尊老敬老是中华民族的传统美德,铜川是一座好人之城,更应该传承优良传统,在全社会营造尊老爱老的良好风尚,照顾好老一辈,让老人老有所依、老有所乐。
  家住新区咸丰路街道锦园小区的张进智老人已年逾九旬,精神矍铄、思维清晰;家住新区咸丰路街道方巷口村的肖玉莲老人已经82岁,身体健康、生活规律。陈小艳说,老人为国家建设出了力,如今日子过好了,子女要孝敬老人,关注老人健康,社区村组要做好配套服务,确保老人安享晚年生活。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021