通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
发布日期:
市十六届人大常委会第七十八次主任会议召开
张建军主持
2021年10月14日 A01版
文章字数:274
朗读:
  本报讯 (记者 杨婷)10月13日,市十六届人大常委会第七十八次主任会议召开。市人大常委会主任张建军主持会议。市人大常委会副主任陈安锁、张耀民、贺文涛、蔺红伟、邓亚丽、刘厚安、刘冲出席会议。市委常委、市政府常务副市长郝光耀,市中级人民法院、市人民检察院有关同志列席相关议题。
  会议讨论了有关人事任免事项;听取和讨论了关于市十六届人大六次会议代表建议督办情况的报告、《铜川市人民代表大会常务委员会关于进一步加强检察公益诉讼工作的决定(草案)》及说明;研究确定了市十六届人大常委会第四十次会议召开时间和议题。
  市人大常委会秘书长张建荣及机关副县级以上领导列席会议。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021