通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A06版
发布日期:
第九届陕西省阅读文化节耀州分会场启动仪式举办
2021年10月13日 A06版
文章字数:339
朗读:
  本报讯 (通讯员 刘洋)近日,第九届陕西省阅读文化节耀州分会场启动仪式在耀州区举办。
  该活动首先介绍了第九届陕西省阅读文化节耀州分会场活动基本情况。现场为13名诗歌征文大赛获奖者颁奖,并为耀州中学、北街小学、柳公权中学、耀州窑唐宋陶业有限公司图书馆分馆授牌。随着启动仪式落成,第九届陕西省阅读文化节耀州分会场“红心向党——笔墨生花 童心颂党”暨“阅读节里有诗意,三秦无处不飞花”线上诗歌征文朗诵展演拉开序幕。《赞歌献给党》《生活是多么广阔》《我在党的怀抱里》《墨舞新时代,诗歌精气神》等精彩的节目为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴,现场气氛热烈、掌声不断。
  据悉,耀州区还将积极开展各类文化阅读活动,传承中华优秀传统文化,弘扬社会主义核心价值观,进一步培养全区群众崇尚阅读、自觉阅读的良好习惯。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021