通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A06版
发布日期:
文化馆站服务效能提升培训班开班
2021年10月13日 A06版
文章字数:318
朗读:
  本报讯 (通讯员 刘颖)为牢牢把握文艺工作正确方向,持续提升全市文化馆站管理能力和服务水平,10月9日上午,铜川市2021年文化馆站服务效能提升培训班在市群众艺术馆开班。全市各区(县)文化馆馆长、业务骨干,各乡镇(街道)文化站站长,部分非物质文化遗产项目代表性传承人及市群众艺术馆相关业务干部近百人参加了培训。
  此次培训为期两天,内容丰富,针对性强,具体包括专题讲座、现场教学、座谈交流3大环节。国家一级作家朱文杰、国家一级演员周立文、国家级非遗项目代表性传承人孟树峰、陕西省文化馆研究馆员刘新中等分别围绕铜川文学创作技法、戏剧小品创作及群众文艺作品创作与鉴赏、非物质文化遗产的传承与保护、文化干部综合素质的提升进行专题讲座,受到参训学员的一致好评。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021