通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A06版
发布日期:
我市群众文化事业发展暨省十艺节筹备工作座谈会召开
2021年10月13日 A06版
文章字数:414
朗读:
  本报讯 (记者 吴洋凯)10月9日,市群众艺术馆组织召开铜川市群众文化事业发展暨省十艺节筹备工作座谈会。国家一家作家朱文杰,陕西省文化馆研究馆员刘新中,国家级非遗项目传承人、工艺美术大师孟树峰等省市专家应邀出席。
  为进一步助推我市文化艺术事业发展,发挥专家对我市文化艺术事业的示范引领和智囊团作用,市群众艺术馆特聘和谷、朱文杰、刘新中、孟树峰、刘平安、赵志国、周立文、邓全英8位专家为市群众艺术馆文化艺术顾问并颁发聘书。座谈会上,各位专家、领导围绕“凝心聚力谋发展、积极备战‘十艺节’”开展交流,为铜川群众文化事业建言献策。我市各区(县)文化馆馆长及市群众艺术馆部分业务干部参会交流。
  会上,市群众艺术馆负责人向几位专家介绍了我市群众文化工作的基本情况。几位专家表示曾在铜川工作,对家乡和市群众艺术馆怀有深厚感情,他们结合自身创作研究领域,就群众艺术馆阵地建设、服务项目、品牌打造、作品创作、人才培养等方面建言献策,提出了宝贵意见和建议。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021