通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A03版
发布日期:
铜川市作家协会第六次代表大会举行
齐雅丽吴延旗出席
2021年10月13日 A03版
文章字数:489
朗读:
  本报讯 (记者 杨婷)10月12日,铜川市作家协会第六次代表大会在新区举行,陕西省作家协会党组书记、常务副主席齐雅丽出席会议并讲话,市委常委、市委宣传部部长吴延旗出席会议。
  会议听取审议了市作协五届理事会作的工作报告;审议并通过了《铜川市作家协会章程》,选举产生了铜川市作家协会新一届理事会主席、副主席、理事。
  齐雅丽指出,铜川人杰地灵、文脉深厚、大家辈出。近年来,市委、市政府积极深化市、县(区)作协改革,走在了全省前列。市作协主动作为,在出人才、出精品,服务全市文化事业发展和精神文明建设方面不断创新举措,取得了很好的效果。希望铜川广大文学工作者认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于文艺工作重要论述和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,坚持以人民为中心的创作导向,坚持深入生活扎根人民,坚持崇德尚艺的为文风范,用历史的眼光观察、用哲学的方式思考、用艺术的方式创作,勇攀高峰;希望铜川市作协持续深化改革,不断增强政治性、先进性、群众性,继续发扬传统,创新工作思路,厚植文学土壤,不断推出新人,催生佳作,为做大做强“文学陕军”品牌再添新力量、再立新功。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021