通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
发布日期:
市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开
刘印生主持
2021年10月13日 A01版
文章字数:578
朗读:
  本报讯 (记者 杨佳)10月12日,市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席刘印生主持并讲话,市政协党组成员、副主席马登科、路一民、彭群才出席,副主席穆新安、成登鹏、田芳珍列席会议。
  会议组织学习了习近平总书记关于粮食安全的重要论述、在《求是》杂志发表的《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》重要文章以及在中央人才工作会议上的重要讲话精神。
  会议强调,要深刻领会伟大建党精神的重大意义、丰富内涵,结合党史学习教育,坚持用延安精神、照金精神滋养初心、淬炼灵魂、校准方向,教育引导广大党员干部不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,时刻保持昂扬向上、谋事干事的精神状态。要发挥好政协参谋助手作用,立足铜川实际,广泛动员全体政协委员,围绕《土地管理法实施条例》、“铜麦”系列选育推广以及农业科技创新、良种提质增效等主题,深入一线调研,积极建言献策,讲好惠民政策,传递百姓声音,以实际行动助力我市守好粮食安全底线。要坚持人才导向,建好两支队伍。坚持严谨细致的原则,结合本届委员履职实绩,协助有关部门把好委员“入口关”,要对照“好干部”标准,把机关干部培养作为一项长期重点工作,抓实抓好“引、育、管、用”四个方面,不断提高机关干部队伍业务水平和整体素质,为推动政协工作提质增效提供有力保障。
  随后,还召开了市政协党组(扩大)会议,审议有关事项。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021