通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A07版
发布日期:
全市中医药产业线上推介会召开
2021年10月12日 A07版
文章字数:499
朗读:
  本报讯 (记者 李阳)为进一步落实我市重点产业“链长制”,按照市政府开展重点产业链“云招商”的工作要求,日前,我市以网络视频的形式召开了全市2021年现代中医药产业推介会。
  推介会上,观看了我市中医药宣传片,推介了我市中医药大健康产业发展现状、投资优势等;宜君县、王益区、印台区、耀州区、新区中医药发展中心的负责同志分别对辖区内中医药产业策划包装项目进行了详细推介;陕西兴盛德药业有限责任公司代表分享了在我市发展期间营商环境等方面的感受。会后,市卫健委对市中医药发展中心、区(县)中医药发展中心等各中医药招商小分队工作提出具体要求。
  据悉,通过前期与江苏御同舒中医药、灸小白(上海)智能科技有限公司、上海臻泽中医药有限公司、天脉中医药产业集团(杭州)有限公司、绍兴民生医药股份有限公司等27家市域外企业的积极对接,最终邀请到其中15家市域外企业以及10家市域内企业的代表参加了此次线上推介会。
  此次“云招商”活动,签约中医药产业项目2个,其中合同项目1个,金额0.2亿元;协议项目1个,金额0.6亿元。灸小白(上海)智能科技有限公司总部迁建、灸法培训中心建设、江苏净源生物科技有限公司中药提取生产线建设等3个项目有意向落地铜川。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021