通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A06版
发布日期:
宜君公安打造特色警营文化墙
2021年10月12日 A06版
文章字数:325
朗读:
  本报讯 (通讯员 赵梦婷)为进一步推进队伍正规化、专业化、职业化建设,宜君县公安局积极开拓新阵地,充分利用基层派出所以及机关办公楼,打造特色警营文化宣传阵地,传播公安队伍正能量,营造警营文化新氛围。
  本次设计建设的警营文化墙以政治建警、党建工作、规章制度、先进典型为主,由红、蓝两大板块组成,按照“一层一特色,一层一主题”的原则,充分利用新建基层派出所以及机关大楼内各楼层走廊有限空间,精心打造独具特色的警营文化墙。
  警营文化墙是民警展现风采、抒发感情的阵地,是群众了解公安工作的重要平台。群众通过悬挂的各警种职能等文字内容,能看到新时代人民警察的风采,更加直观地了解民警的日常工作和生活,大大提升了公安工作在群众中的认知度和信任感,促进了警民和谐关系建设。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021