通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
发布日期:
共同创造祖国完全统一、民族伟大复兴的光荣伟业
2021年10月12日 A02版
文章字数:299
朗读:
(上接第一版)包括两岸同胞在内的所有中华儿女,要和衷共济、团结向前,坚决粉碎任何“台独”图谋,共创民族复兴美好未来。台湾问题纯属中国内政,不容任何外来干涉。任何人都不要低估中国人民捍卫国家主权和领土完整的坚强决心、坚定意志、强大能力!
  历史不能选择,现在可以把握,未来可以开创!实现中华民族伟大复兴是全体中华儿女的共同光荣,也是全体中华儿女的共同使命。新征程上,两岸同胞、海内外全体中华儿女共担民族大义、顺应历史大势,共同推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程,形成万众一心、共襄民族复兴伟业的生动局面,就一定能够完成祖国统一大业,就一定能够共创中华民族伟大复兴美好未来。 (新华社北京10月11日电)

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021