通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
发布日期:
十四运会和残特奥会转换期工作检查督导组来铜检查盲人跳绳项目筹办工作
2021年10月12日 A02版
文章字数:365
朗读:
  本报讯 (记者 袁欣)10月11日,十四运会和残特奥会转换期工作检查督导组一行11人,来我市对盲人跳绳项目筹办工作进行检查督导。
  检查督导组分3组先后前往铜川体育馆、运动队接待酒店等地,通过听取汇报和实地检查的方式,重点对竞赛器材、形象景观、交通保障、无障碍工程建设、志愿服务等工作筹备情况进行了检查。
  座谈会上,在听取了盲人跳绳项目竞委会筹办工作情况的汇报后,检查督导组充分肯定了铜川赛区盲人跳绳项目筹办工作,并要求各有关部门要从思想、行动上高度重视,要将十四运会筹办的好做法、好经验,转换运用到残特奥会上,全面推进盲人跳绳各项工作按照时间节点落实到位,确保盲人跳绳项目和篮球项目同样精彩,同样圆满。随后,铜川市执委会有关负责同志进行了表态发言。
  据了解,全国第十一届残运会暨第八届特奥会盲人跳绳项目比赛将于10月23日至10月25日在铜川体育馆举行。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021