通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A06版
发布日期:
半挂罐车国道抛锚 铜川交警及时救助
2021年10月11日 A06版
文章字数:315
朗读:
  本报讯 (通讯员 崔英海)10月4日下午,一辆半挂罐车因故障滞留在210国道新区青岗岭段坡底处,影响了过往车辆通行,铜川市公安局交警支队三大队青岗岭中队民警及时发现,成功对其进行救助。
  当天14时30分,民警沿210国道新区青岗岭段巡逻至坡底处,发现有一辆半挂罐车停在道路一侧,影响了过往车辆通行。民警上前了解情况后得知,该罐车因行驶途中突发故障,致使车辆无法移动。面对这一故障,车主格外焦急。对此,民警随即与耀州大队民警取得联系,立即对道路展开安全疏导工作。民警一边疏导后方车辆,一边联系施救部门,对故障半挂罐车进行拖移。
  下午3时,施救部门将发生故障的半挂罐车拖移至安全地带,道路恢复畅通。由于交警处置得当,确保了210国道新区青岗岭段安全、畅通、有序。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021