通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A05版
发布日期:
市提升办国庆假期督导检查不停歇
2021年10月11日 A05版
文章字数:445
朗读:
  本报讯 (记者 朱敏)国庆长假期间,市提升办对印台区、王益区、耀州区、新区巩固提升全国文明城市、国家卫生城市工作进行了督导检查,督查人员重点围绕我市公共广场、公厕、社区、城乡接合部、农贸市场、建筑工地、新时代文明实践所(站)等点位,先后检查了王益区川口汽车站、正大步行街、金华市场;印台区新桥市场、三里洞中行、芳草堤便民市场,耀州区柳公权学校教师家属院、邻德社区;新区国际街区小区、中羿家建筑工地、朝阳小学周边背街小巷、大唐养生小镇小区周边、华原村、坡头农贸市场等地。
  从督查情况来看,公安、城管、交警、环卫、志愿者均在岗值守,认真履职。全市市容市貌整体良好、主次干道干净整洁,交通秩序良好,各区能认真落实全国文明城市、国家卫生城市巩固提升工作要求。但仍存在个别宣传牌内容未及时更新、老旧小区改造工地围挡设置不规范、车辆乱停乱放等问题。针对存在问题,督查组现场交办各区提升办,要求严格对照全国文明城市、国家卫生城市标准,立行立改,确保存在问题全部整改达标,确保我市高质量通过全国文明城市年度测评。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021