通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A07版
发布日期:
印台区开展“服务百姓健康行动”义诊活动
2021年09月28日 A07版
文章字数:258
朗读:
  本报讯 (通讯员 孙炳尧)为进一步增强群众的自我保健意识,帮助大家树立科学、文明、健康的生活方式,9月23日上午,印台区卫生健康局联合区中医医院、金锁关镇中心卫生院、南苑社区卫生服务中心、三里洞社区卫生服务中心等10家医疗机构在区政府广场开展义诊活动。
  义诊现场,医务人员仔细地为过往群众测量血压,进行常见病、慢性病的咨询和初步筛查,普及医学常识和健康知识,宣传新冠肺炎疫情防控常识。骨科医生为群众进行简单的骨关节诊断和诊疗。通过义诊,及时发现群众的潜在病情,做到早预防、早治疗。此次活动共义诊群众500余人,发放宣传资料800余份。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021