通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A03版
发布日期:
邮储银行铜川市分行积极助力铜川“专精特新”企业发展
2021年09月28日 A03版
文章字数:288
朗读:
  本报讯 (通讯员 赵琦)“专精特新”中小企业是落实创新驱动发展战略的关键载体,大力发展“专精特新”中小企业也是全面准确贯彻新发展理念的重要内容。目前,铜川市共有2家国家级、6家省级“专精特新”企业。
  今年以来,邮储银行铜川市分行不断提升小微企业服务力度,成立了“小微企业金融服务部”,积极走访对接铜川市“专精特新”企业,与8家企业全部建立了联系沟通机制,并向其中5家企业投放贷款4665万元。
  下一步,邮储银行铜川市分行将持续深耕普惠金融服务领域,不断深化与政府相关部门、风险共担机构的合作,持续推动工业企业提质增效,以金融之力护航企业创新,不断推动铜川市中小企业走专、精、特、新发展道路。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021