通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A03版
发布日期:
陕西移动铜川分公司收到十四运会铜川执委会感谢信
2021年09月28日 A03版
文章字数:351
朗读:
  本报讯 (通讯员 马亮)9月26日,陕西移动铜川分公司收到第十四届全国运动会铜川市执行委员会发来的感谢信,感谢该公司在十四运会篮球项目(男子五人制U22)比赛保障中做出的贡献。
  赛前,该公司制定详细的通信网络保障方案,针对测试赛期间存在的互联网、专网、WIFI覆盖等隐患问题制定专项网络改造优化方案并快速实施解决,多次组织人员实施实战演练,不断提升应急处置能力,有效保障正赛网络安全、稳定运行。赛中,强化值守,应急通信车、核心机房、弱电井、FOP区等点位有效部署,各点位均明确到人、职责到人,运维团队与各相关单位通力配合,工作认真细致、履职担当,高质量地完成了十四运会赛事信息化运维保障工作。赛后,该公司对此次十四运会保障全面复盘,及时总结经验,为全国第十一届残运会暨第八届特奥会铜川比赛项目做好全力保障,确保赛事圆满完成。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021