通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
发布日期:
全省国企改革三年行动推进视频会议召开
姜学武在铜川分会场参加
2021年09月28日 A02版
文章字数:371
朗读:
  本报讯 (记者 张芳)9月27日,全省国企改革三年行动推进视频会议召开,副市长姜学武在铜川分会场参加。
  会议传达了国务院国企改革领导小组办公室《2021年上半年国企改革三年行动进展情况总结报告》精神,通报了全省国资国企改革三年行动有关工作进展情况,安排了下一步工作;相关地市和企业代表分别作了交流发言。
  会议指出,2021年是“十四五”开局之年,也是国企改革三年行动的攻坚之年、关键之年。实施国企改革三年行动是深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述的重大举措,也是落实省委、省政府重大决策部署的具体行动。
  姜学武要求,各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,确保各项改革任务落地见效。要正视问题,坚持目标引领和问题导向,推进各项改革举措落到实处。要统筹谋划,稳妥推进,不断完善国资国企体制机制。要压实责任,分工到人,坚决按期高质量完成改革任务。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021