通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
发布日期:
刘丽检查全国文明城市巩固提升和国卫复审工作
2021年09月28日 A02版
文章字数:529
朗读:
  本报讯 (记者 刘鑫)9月27日,市委常委、副市长刘丽深入王益区、新区,实地检查全国文明城市巩固提升和国卫复审工作。
  刘丽先后来到王益区青年路金华市场、翠溪路,新区长丰市场等地,深入实地对“三小门店”、临街店铺和农贸便民市场的环境卫生等工作进行详细检查,并就检查中发现的问题现场督办整改。
  刘丽强调,各级各部门要高度重视,切实增强工作紧迫感、责任感,强化统筹协调,压紧压实责任,严格督促落实,确保各项工作高质量完成,全力以赴做好国卫复审工作,进一步巩固提升全国文明城市创建成果。要加强监管检查力度,全面开展大排查大整治,对标对表检查要求,逐门逐店检查,对检查出的问题要立行立改,对“三小”门店卫生和“三防设施”不规范、小摊点乱摆乱放等重点突出问题,要结合实际研究解决方案,真正为老百姓办实事,办好事。要坚持目标导向、问题导向,对标对表抓整改,精益求精促提升,探索建立长效机制,不断完善工作流程、制度机制,把全国文明城市巩固提升工作抓在平常,抓实抓细,切实提升城市形象,完善城市功能。要加强组织领导,强化协同配合,夯实主体责任,细化责任分工,聚焦重点部位、重点问题,查遗补漏,补短板、强弱项,推动工作任务落细落实,以实实在在的工作成效不断提高全市人民群众幸福感、获得感。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021