通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
发布日期:
市贸促会找准定位真抓实干推动贸促工作再上新台阶
2021年09月25日 A02版
文章字数:476
朗读:
  本报讯 9月22日,市贸促会召开全体人员会议,认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示和省委常委会、市委常委会(扩大)会议精神。
  会议指出,在“十四五”开局起步的重要时期,习近平总书记再次来陕考察重要讲话重要指示,充分体现了对陕西工作的高度重视和对陕西人民的关切关怀,为我们在新时代新征程上做好各项工作指明了前进方向,提供了根本遵循。
  会议要求,要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、前两次来陕考察重要讲话精神结合起来,融会贯通、入脑入心、细化落实。要结合贸促实际,带着党性、带着思考,深入领会“坚决落实党中央决策部署”“坚持稳中求进总基调”等九项明确要求,奋力融入“一带一路”建设,努力为“对外开放迈出更大步伐”贡献贸促力量。要扎实推进党史学习教育,持续开展“我为群众办实事”实践活动,全力抓好省委巡视、市委巡察反馈意见整改工作,进一步加强作风建设,解放思想、改革创新,推动贸促工作再上新台阶。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021