通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
发布日期:
我市宋彩云在十四运会上获得佳绩
2021年09月25日 A01版
文章字数:383
朗读:
  本报讯 (记者 徐国玺)9月22日,第十四届全运会群众赛事活动乒乓球比赛在宝鸡市体育馆落下帷幕,我市宋彩云作为陕西队群众活动乒乓球队员参赛,分别获得女子团体赛亚军和女子单打比赛50-59岁组第五名的优异成绩,为我省赢得荣誉,为我市增光添彩。
  在全运会激烈的角逐中,个人赛宋彩云杀进前八,获得第五名。团体赛中,面对劲敌,她敢打敢拼,与队友团结协作,不畏强手,以3:1战胜河南队晋级四强;半决赛扩大战果,以3:0的绝对优势力克湖北队。每场比赛,她都会在关键时刻挺身而出,拿下关键一分,尽管最后的决赛无缘冠军,但依旧创造了我省在全运会群众赛事活动乒乓球团体项目上的最好成绩。
  “所有的付出就是为了今天的收获,虽留下些许遗憾,但还是蛮开心的,能代表陕西参赛并获得全国第十四届运动会群众赛事活动乒乓球比赛女子团体亚军,是经过了小组赛和淘汰赛顽强拼杀的结果,也为自己积累了宝贵的财富。”宋彩云说。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021