通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A04版
发布日期:
第24届全国推普周重点活动在江西南昌举办
2021年09月20日 A04版
文章字数:348
朗读:
  新华社南昌9月18日电 (记者 黄浩然)日前,第24届全国推广普通话宣传周重点活动在江西省南昌市举办。
  活动中,全国推普周领导小组成员单位有关同志提出,今后语言文字工作者要在认识上再深化,切实履行宪法规定的责任,旗帜鲜明地推广普及国家通用语言文字;要在行动上再聚焦,按照“聚焦重点、全面普及、巩固提高”的推普工作新方针,分类推进、精准施策;要在方式上再创新,推普工作要克服既有路径依赖,在内容形式和手段举措方面大胆创新。
  活动中,还发布了第六期中华经典资源库项目成果,为安徽、江西、湖北、湖南等地的第二批国家语言文字推广基地代表授牌,并召开国家语言文字推广基地片区座谈会。
  围绕推普工作,近日还将在北京师范大学举办高校语言文字工作论坛,在北京、河北、上海、江西、陕西等地先后举办党的语言文字事业百年光辉历程展。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021