通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
发布日期:
深刻感悟关心厚爱 坚决做到“两个维护”
2021年09月20日 A02版
文章字数:571
朗读:
(上接第一版)以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推动总书记重要讲话重要指示在三秦大地落地见效,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,把总书记为陕西擘画的宏伟蓝图变成美好现实。
  要把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终忠诚核心、维护核心、看齐核心,永远信党爱党为党。要牢记“国之大者”,关注党中央在关心什么、强调什么,深刻领会什么是党和国家最重要的利益、什么是最需要坚定维护的立场,时时、处处、事事按照总书记的重要指示要求办,按照党中央的决策部署干,把“两个维护”落实到具体行动上,体现到工作效果上,把党的领导贯穿到全省工作全过程、各方面。要从总书记来陕考察重要讲话重要指示中明方向、找方法、增动力,紧盯新时代高质量发展目标,解放思想、改革创新、再接再厉,贯通落实“五项要求”“五个扎实”,只争朝夕、真抓实干,把总书记的亲切关怀、殷切期望转化为建设陕西的生动实践、实际成效,以优异成绩回报总书记、党中央的关心厚爱。
  重任千钧再扬帆,砥砺奋进正当时。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位、强化使命担当,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前行,奋力谱写陕西高质量发展新篇章。
  (原载《陕西日报》2021年9月19日第1版)

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021