通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A03版
发布日期:
精彩瞬间
2021年09月19日 A03版
文章字数:440
朗读:

  9月18日,福建队球员庆祝获胜。
  当日,在第十四届全运会排球女子U19组铜牌赛中,福建队以3比0战胜上海队,获得季军。
  新华社记者 雒圆摄

  9月17日,江苏队选手路阳(左)和广东队选手邓小浩(右)在比赛中。
  当日,在天津市蓟州体育训练中心举行的第十四届全运会击剑项目男子佩剑团体决赛中,广东队以45比41战胜江苏队,获得冠军。 
  新华社记者 赵子硕摄

  9月17日,北京队球员宋凯鑫(右)在比赛中达阵得分。
  当日,在西安举行的第十四届全运会七人制橄榄球项目男子半决赛中,北京队以14比12战胜陕西队,晋级决赛。
  新华社记者 贾浩成摄

  9月18日,浙江队选手韩佳予在比赛中。
  当日,在西安进行的第十四届全运会射击女子10米气步枪团体赛决赛中,浙江队选手杨倩、王芝琳、韩佳予夺得金牌。辽宁队选手马宇婷、徐铭旋、史汶欣和湖北队选手章天琪、邢航、彭紫吉分获银牌、铜牌。
  新华社记者 孙非摄

  9月18日,辽宁队选手王艺迪在比赛中发球。
  当日,在陕西延安进行的第十四届全运会乒乓球项目女子团体第一阶段C组比赛中,辽宁队以3比0战胜澳门队。
  新华社记者 李安摄

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021