通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
发布日期:
全市现代中医药产业分析调度会召开
刘丽讲话 李荣主持
2021年09月19日 A02版
文章字数:484
朗读:
  本报讯 (记者 杨佳)9月18日,全市现代中医药产业分析调度会召开。市委常委、副市长刘丽讲话,副市长李荣主持。
  会上,市中医药产业发展中心负责同志通报了全市中医药产业链工作情况;与会人员讨论研究《市中医药产业园概念规划》,并提出意见建议。
  刘丽强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于中医药工作的重要指示精神,主动对标中省市关于中医药工作的相关要求,勤学习、多研判,深入了解现代中医药产业发展新阶段,聚焦主责主业,传承精华,守正创新,坚持事业与产业发展并重,努力构建全市现代中医药产业高质量发展格局。要强担当、强践行,立足职能职责,夯实工作责任,理清工作思路,持续优化营商环境,紧盯政策要求和市场走向,强化精准招商,聚力招大引强,不断延链补链强链,加快一二三产业融合发展。要坚持科技赋能、创新驱动,建立企业资源、创新资源、核心技术清单,强化智力支撑,深化校企合作,推动产学研一体化发展。要善梳理、会总结,通过横向比较找差距补不足,同时注重宣传引导,充分利用本土历史文化基础,打好擦亮药王孙思邈这一文化品牌,切实将文化符号转变为经济实效。
  李荣就贯彻落实会议精神提出具体要求。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021