通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A03版
发布日期:
郝光耀检查十四运会和残特奥会铜川赛区筹备工作
2021年09月18日 A03版
文章字数:459
朗读:
  本报讯 (记者 刘鑫)9月17日,市委常委、常务副市长郝光耀到铜川体育馆检查十四运会和残特奥会铜川赛区筹备工作。副市长李荣一同检查。
  检查中,郝光耀实地查看工作流线、安全保卫、疫情防控、应急处置和环境整治等情况。他强调,要紧紧围绕简约、安全、精彩的办赛要求,以精益求精的精神,统筹做好冲刺阶段各项工作,确保比赛精彩圆满。要紧盯关键环节,精心策划、严密组织,抓住细节、反复演练,扎实做好各项工作。
  郝光耀指出,要围绕确保赛事绝对安全目标,以更大决心、更实举措、更严作风做好疫情防控、安保维稳和食品药品安全等工作,健全疫情防控责任体系,加强应急保障扁平化管理,切实为比赛营造安全稳定环境。要高水平高质量组织赛事活动,精心开展联调联试等工作,确保赛时运行高效、安全、有序。
  郝光耀强调,办好铜川赛区赛事是检验文明城市的重要窗口。要广泛动员干部群众当好东道主,以饱满的热情服务好全国各地的运动员和嘉宾,展现新时代铜川人昂扬向上的精神风貌。要全面做好接待、志愿服务等工作,精心周到地做好各项服务保障,确保十四运会和残特奥会铜川赛事圆满成功。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021