通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A06版
发布日期:
精细守护 绽放城市之美
2021年09月17日 A06版
文章字数:473
朗读:
“花儿”与牡丹

    华原大道提升改造后面貌一新

    林中漫步

    华夏南道鲜花竞相开放

    洒水车正在清洁路面

    时尚大气的城市公共停车场

  通讯员 李哲文/图
  “咱们城市越来越干净、越来越漂亮了。每天上班、下班时,看着干净宽敞的马路,美丽的街道,心情就特别舒畅。”市民王先生对记者说。
  “中国最具幸福感城市”“国家卫生城市”“全国文明城市”“省级生态园林城市”……这些都是人们赋予铜川这座历史悠久,文化底蕴厚重的城市新标签。
  城市之美,在于精致。这里蕴藏着太多城市之美的元素:随处可见的开放式绿地、主题突出的街头游园、畅通安全舒适的人行道、平坦宽阔的城市干道……所有这些,都离不开市城市管理执法局坚守“为人民管理城市”的辛勤付出。
  城市管理,在于精细。近年来,市城市管理执法局在市委、市政府坚强领导下,坚持以人民为中心的发展理念,把精细化管理贯穿工作始终,在推进体制机制改革中抓进度,执法工作步入新常态;在精细化管理上抓重点,城市面貌焕然一新;在项目建设上攻难点,城市功能不断完善;在城市更新行动中补短板,城市品质大幅提升;让铜川这座城在高质量全面转型发展中颜值更高、气质更佳、活力更强。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021