通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
发布日期:
市人大常委会视察调研市中级人民法院工作
刘冲带队
2021年09月17日 A02版
文章字数:335
朗读:
  本报讯 (记者 王艳)9月16日,市人大常委会副主任刘冲一行视察调研市中级人民法院工作,市法院院长冯迎春参加。
  刘冲一行查看了市中级人民法院诉讼服务中心、信息中心、执行指挥中心,参观了审判法庭、党建活动室、阅览室等,听取了市中级人民法院2017年以来的工作情况汇报。
  刘冲指出,市中级人民法院在推动司法改革、提升审判质效、回应群众关切、打造智慧法院等方面成绩显著,得到了人民群众的认可。他强调,全市法院要提高政治站位,增强新时代法院工作紧迫感责任感使命感;要聚焦形势要求,不断推进司法体制改革,推动法院工作高质量发展;要树牢群众观点,勇当司法为民“暖心人”,更好满足人民群众多元司法需求;要加强同人大工作联系,在交流沟通中拓宽和完善人大监督与支持的思路,共同促进工作,切实增强工作实效。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021