通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A08版
发布日期:
关于对新区部分道路进行临时交通管制(管控)的通告
2021年09月16日 A08版
文章字数:437
朗读:
  根据2021年第十四届全国运动会男子篮球项目(U22)赛程安排,比赛将于2021年9月21日至26日在铜川体育馆举行,届时人流车流剧增。为确保比赛期间道路交通安全、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,决定对部分道路采取临时交通管制(管控)措施,现将相关事宜通告如下:
  一、临时交通管制(管控)时间
  2021年9月21日至2021年9月26日08时至当天比赛结束
  二、临时交通管制(管控)路段
  1、华夏大道主辅道(朝阳路至九州大道段)双向管制,禁止车辆通行、停放,沿线各路口禁止车辆驶入。(持有专用证件车辆除外)
  2、鸿基路主辅道(光明路至华夏大道)双向管制,禁止车辆通行、停放,沿线各路口禁止车辆驶入。(持有专用证件车辆除外)
  三、临时交通管制(管控)要求
  管制(管控)期间,行经上述交通管控路段的车辆、行人应当服从交通警察的指挥,提前选择道路绕行。
  管制(管控)带来的不便,请社会各界及广大人民群众给予理解和支持,自觉遵照执行。
  特此通告
  铜川市公安局交警支队第三大队
  交通安保指挥部(代)
  2021年9月15日

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021