通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A01版
发布日期:
市直机关党建重点工作推进会召开
2021年09月16日 A01版
文章字数:562
朗读:
  本报讯 (记者 何城城)9月15日,市直机关党建重点工作推进会召开。市委副书记魏四新出席并讲话。
  会上,市委办党总支、照金纪念馆机关党支部、市发改委机关党委等5家单位作了交流发言。
  魏四新指出,今年是“十四五”规划实施的开局之年,是迈上全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年。全市各级机关党组织和党员干部要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会党中央关于机关党的建设工作的部署要求,全面把握机关党的建设工作的使命任务、规律特点,切实增强做好新时代机关党建工作的责任感和自觉性。
  魏四新强调,全市各级机关党组织和党员干部要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深化党史学习教育,严肃党内政治生活,坚定不移推进政治建设。要扎实开展机关党组织规范化建设,抓好机关党组织换届工作,规范党员发展和教育管理,不断提升基层党组织组织力。要聚焦推动追赶超越、高质量全面发展主线,引导机关党员干部找准工作突破口和切入点,实干创新,服务大局,推进机关党建与中心工作深度融合。要加强廉政警示教育,抓好日常监督执纪,弘扬“勤快严实精细廉”作风,树立市直机关良好形象。要加强组织领导,压实党建责任,凝聚工作合力,强化督促指导,全力推动新时代机关党建工作高质量发展,为加快新时代追赶超越、高质量全面转型发展贡献智慧和力量。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021