通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
发布日期:
第八期全市县级领导干部学习党史培训班开班
姜学武作专题辅导
2021年07月21日 A02版
文章字数:415
朗读:
  本报讯 (记者 李阳)7月20日,第八期全市县级领导干部学习党史培训班开班,副市长姜学武作专题辅导,市工信局、市国资委、市能源局、市金融办、市属国有企业等单位县级领导干部参加了培训。
  培训中,姜学武以“百年探索百年苦难百年辉煌”为主题,从六个方面对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了原原本本的系统学习和精准领会,并回顾了中国共产党成长、奋斗和辉煌的百年历史,用三“心”回应历史和时代,对新时代党员干部提出期望。
  姜学武要求,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,领导干部要先学一步、学深一层,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与党史学习教育紧密结合起来,精心组织学习研讨、广泛开展宣讲、坚决抓好贯彻落实,切实把学习成果转化为干事创业的强大动力。要立足当前新形势、新任务、新要求,紧密联系工作实际,理清思路、创新方法,推动全市经济社会高质量发展。

地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号-1
铜川日报传媒网版权所有 Copyright©2021