通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
白崇军检查涉农重点项目建设安全生产工作时指出
严把安全关质量关环保关 强力推进项目投产达效
  本报讯(记者 刘鑫)11月4日,副市长白崇军先后到印台区万头生猪扩繁基地、英联动物营养(陕西)有限公司、大北农集团陕西昌农康牧农业发展有限公司等项目施工现场,实地检查安全生产工作,研究解决项目建设过程中存在的困难和问题。
  他指出,各有关部门要提高思想认识,夯实工作责任,提高办事效率,主动为企业纾困解难,全力保障涉农重点项目顺利推进。施工单位要进一步强化安全生产意识,在严把工程安全关、环保关、质量关的前提下,倒排工期,加快推进,确保项目早建成、早投产、早达效,努力为全市经济社会高质量发展增添动能。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012