通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
全市城镇老旧小区改造工作推进会召开
宋桂合出席并讲话
  本报讯(记者 刘宁)11月4日,全市城镇老旧小区改造工作推进会召开,副市长宋桂合出席并讲话。
  会议传达全省城镇老旧小区改造工作会议精神,分析我市城镇老旧小区改造工作存在问题,并对下阶段工作进行安排部署。
  宋桂合指出,推进老旧小区改造,既是重要的民生工程,也是重要的政治任务。他强调,各级各部门要深入贯彻全省城镇老旧小区改造工作会议精神,切实提高政治站位,正视存在的问题和差距,强化责任担当,积极主动作为,抢抓政策机遇,扎实抓好老旧小区改造工作,确保完成各项目标任务。要进一步加强统筹协调,细化方案、科学施策,努力形成推进工作的强大合力,不断把工作做深做细做实。要以人民利益为中心,严把工程质量关,全面加强老旧小区改造工程各环节的监管力度,同时对标时间节点加快工程进度,确保把好事办实,把实事办快,力求改造工作取得实实在在的效果,真正经得起人民和历史检验。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012