通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
农工党铜川市委会全委(扩大)会议召开
李荣出席并讲话
  本报讯(记者 朱敏)11月4日,农工党铜川市委会召开全委(扩大)会议,传达学习中共十九届五中全会会议精神,就学习贯彻全会精神进行安排部署。副市长、农工党铜川市委会主委李荣出席并讲话。
  会议传达学习了中共十九届五中全会会议精神、习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话,领学了《中国共产党中央委员会工作条例》,传达学习了中共铜川市委常委会(扩大)会议精神及市级统战系统专题学习会议精神。
  李荣强调,要把学习中共十九届五中全会会议精神和习近平总书记重要讲话精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务和中心工作,迅速掀起学习高潮,切实用全会和讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。特别是要吃透全会提出的“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则,深入学习领会其精神实质和丰富内涵,坚决做到“两个维护”。要对全年工作进行“回头望”,对照年初制定的工作目标、工作任务,查漏补缺,弥补短板,再添措施,确保圆满完成全年目标任务。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012