通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
陈小艳带队赴江苏省昆山市考察学习时强调
聚焦重点精准发力 全力以赴招商引资
  本报讯(记者 陈超)为学习借鉴昆山市服务台资企业的先进理念和工作经验,11月4日,市委常委、副市长、铜川市赴昆山市考察学习代表团团长陈小艳带队赴江苏苏州昆山市考察学习。
  代表团先后到昆山深化两岸产业合作试验区展馆、昆山开发区光电产业园、研华科技协同创新研发中心、昆山小核酸及生物医药产业园实地考察。
  陈小艳指出,昆山是大陆台商投资最活跃、台资企业最密集、两岸经贸文化交流最频繁的地区之一,台资经济也成为昆山开放型经济最显著的特色。铜川代表团要进一步解放思想,开阔视野,更新观念,认真学习借鉴昆山发展理念、“昆山服务”品牌和在着力推动制度创新、政策集成、服务提质等方面的好经验、好做法,着力优化台企发展环境,加大招商引资力度,切实把学习考察成果转化为推动发展的强大动力和实际成效。要以更加饱满的精气神和良好的工作状态,扎实做好考察学习各项工作,确保本次招商考察活动圆满成功。要按照市委、市政府安排要求,围绕我市产业集群发展,聚焦重点、细化分工,凝心聚力、精准发力,全力投入招商引资工作,灵活采取以商招商、小分队招商、亲情招商、点对点招商等方式,全面展示铜川营商环境优、服务理念好、政策优惠实等良好形象,力争招引一批大项目好项目,不断夯实经济社会发展根基。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012