通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A02版
市直宣传文化系统学习党的十九届五中全会精神专题会议召开
吴延旗主持并讲话
  本报讯(记者 陈娜)11月4日,市直宣传文化系统召开专题会议,传达学习党的十九届五中全会精神和省委常委会(扩大)会议以及市委常委会(扩大)会议精神,安排贯彻落实工作。市委常委、市委宣传部部长吴延旗主持会议并讲话。
  会议强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全市宣传文化系统要提高政治站位、强化使命担当,先学一步、学深一步,坚持深学深思、善学善思、常学常思,全面准确领会精神实质,深刻认识理解“十四五”时期经济社会发展指导思想、基本原则、主要目标和我国发展的主要任务和重大举措,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把工作力量凝聚到落实全会提出的各项任务上来,推动各项工作提质增效。
  会议要求,要做好宣传宣讲工作,制定工作方案,开设专题专栏,充分发挥新时代文明实践中心、融媒体等平台作用,用生动鲜活的语言,全方位多角度深层次做好宣传,迅速在全市掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,营造良好氛围。要全面贯彻落实全会精神,扎实做好重大文化产业、文化项目策划,高质量编制出符合铜川发展实际的《十四五时期文化发展与改革规划》,以高水平规划引领推动高质量发展。要紧盯年度目标和“十三五”时期内工作任务,认真开展回头望,对标对表,查漏补缺,全力以赴抓推进,确保全年各项目标任务和“十三五”工作任务圆满完成。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012