通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A06版
照金再出生态旅游新产品
  本报讯(记者 张红)针对疫情下的生态旅游产品深受游客追捧的市场现状,结合疫情防控与旅游产品开发市场需求,近日,陕西照金文化旅游投资开发有限公司特别推出了“520照金牧场•星空宴”旅游产品,吸引了来自西安、咸阳、渭南等地市的近百名游客参加。
  在此次推出的“520照金牧场•星空宴”主题活动中,游客们徜徉在欣赏刚刚升级竣工的炫美花海中,聆听女歌手悠扬婉转的歌声,围绕着照金牧场的篝火情不自禁地翩翩起舞,享受着“灯光散、九衢红雾,人在星河繁闹处;暗相逢,惹天香,飘满路”的梦幻场景。
  照金牧场是我市推进照金“红绿”资源深度融合,打造康养休闲旅游目的地,创建5A级景区的重要组成部分;同时照金牧场也是陕西省内最具魅力的网红打卡地之一。今年3月,照金景区管委会与陕西照金文化旅游投资开发有限公司对照金牧场的花海景观全新升级,在初夏时节,照金牧场的花卉品种丰富、花期错落、层次分明,七彩轮回花海震撼盛开,能够充分满足疫情过后游客亲近自然、走近田园的需求,进一步彰显了市委、市政府与陕文投集团全力贯彻“绿水青山就是金山银山”的生态旅游开发思路。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012