通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A07版
鸭口社区开展健康知识讲座
  本报讯(通讯员 杨俊敏)冬季是老年人疾病多发期,为确保老年人拥有健康身体,安享幸福晚年生活,1月3日,鸭口社区联合鸭口医院开展了“中老年健康知识讲座”活动。辖区40余名中老年居民来到现场,认真学习养生保健知识。
  活动中,鸭口医院医护人员为老年人播放视频《隐形杀手——高血压》,专家为大家讲解如何预防和控制高血压。随后鸭口医院李军政院长详细讲解了中老年人多发的糖尿病、高血压及相关并发症,同时给现场老年朋友分享了日常生活中的自我保健知识,引导居民要合理饮食、加强锻炼,提高防病意识,保持乐观、积极的心态,养成健康良好的生活习惯。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012