通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A07版
王益区开展卫生机构绩效考核工作
  本报讯(通讯员 李彦林)为全面了解和掌握2019年度王益区基本公共卫生开展情况,确保2020年度基本公共卫生各项任务顺利开展,近日,王益区卫健局对辖区3家乡镇卫生院和11家社区卫生服务机构进行年终绩效评价考核。
  考核组通过现场查看资料、核对系统业务数据、电话随访、等方式对居民健康档案、老年人健康管理、严重精神病患者等14项基本公共卫生服务内容进行了考核。
  此次考核采取边考核边反馈的模式,就督导中发现的问题进行及时反馈,且有针对性地提出整改意见。同时,要求各单位查漏补缺、将公共卫生各项工作再做细再做实,全方位提升基层医疗卫生单位的整体工作水平和服务能力,让基本公共卫生服务更有深度、更有温度,增强居民幸福感和获得感。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012