通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:A07版
全民健康定点帮扶援助项目落户市人民医院
  本报讯(记者 张明强)近日,中华国际科学交流基金会“全民健康定点帮扶援助项目”铜川市人民医院捐赠仪式举行,市人民医院接受捐赠铭牌。
  2019年6月,市医院与中华国际科学交流基金会“全民健康科技发展专项基金”管理委员会就“全民健康定点帮扶援助项目”进行友好合作,为市医院采购了西门子血管造影机、四维彩超等大型医疗设备5台。基金会给予了中标设备贷款3年利息,提升了医院的装备水平,大大缓解了医院资金紧张的压力,并捐赠应急指挥车1辆、康复设备2台。通过这种合作形式,盘活了医院的经济运营,为医院发展注入了活力,实现了该院提高诊疗装备和技术水平的目的。市医院将充分利用新购设备为我市人民健康事业做出积极贡献。

铜川日报传媒网 / www.tcrbs.com
地址:陕西省铜川市新区斯明街5号 电话:0919-2681731
国内统一刊号:CN61-0005 邮发代号:51-22 陕ICP备11002265号
铜川新闻网版权所有 Copyright©2012